Рождественская молитва

Римма Кравченко
Созвездья на Землю глядели
В рождественской тихой ночи,
Как спит она в снежной постели,
Под куполом снежной парчи.

Утихли метельные пляски,
Вокруг разбросав серебро,
Свет лунный таинствен, как в сказке,
И хочется верить в добро.

В святую ночь небо открыто,
Услышь нас , Спаситель Христос,
И дай православным защиты,
Уставшим от горя и слёз.

Создав нас Своей  благодатью,-
Земного Творенья венец,
Мы в мире все сёстры и братья,
Нам жизнь дал Единый Отец.

Любовью к нам непостижимой,
Спасти от грехов своих чад,
На Землю придя пилигримом,
Своим же созданьем распят.

Глаза подняв к небу в моленье,
Шепчу в полуночную тишь:
"Спасибо за долготерпенье,
За то, что ПОКА нас щадишь".

 Всех коллег по перу с Рождеством Христовым! Веры, добра и мира на Земле!

"Воссияй мирови свет разума"!