Господь, Ты нас помилуй!

Нина Стебелёк
   

Порою хочется закрыть глаза,
Исчезнуть, раствориться...
Всю душу истерзал мне страх!
Что же вокруг творится?

Извечная борьба со злом:
Потери, слёзы, горе.
За что? Зачем? И что потом?
А в сердце - столько боли!

Слова закончились давно,
В душе - непониманье...
На этот Свет явились мы
Ну разве для страданья?

Ведь Божий Свет - он Свет любви,
И радости, и мира!
Господь, нас не оставь в Пути,
И грешных нас, помилуй!