Оптимисты

Валентина Дыба
Оптимисты по жизни, я с вами!
Не бывает бесконечных бед.
Приходит понимание с годами:
Чрез мрак пробьется всегда свет.
И уходят войны и болезни
Через боль, страдания, потери.
Снова слышим музыку и песни,
Уходя от вражеских истерик.
Все уходит в прошлое плохое,
Будет радость встреч и больших побед.
Только не желаю, чтоб былое
Повторилось через много лет.