Ответ

Кейчъ
Прилив как вдох,
А выдох, как отлив.
Я оголяю дно прибрежного начала.
Красиво птица в воздухе кричала,
Неуловимой радости мотив...
И тянутся прекрасные сады,
Вдоль побережья, воздух наполняя.
И тонко ароматами играя,
Благоухают радости  плоды...
И всё проходит оставляя след,
Невозвратимый, но вполне реальный.
И все вопросы сладко умирали,
Чтоб получит у вечности ответ...

29.12.23 ИВ