Тебе, Ароматный!!!

Вера Ланькова
Улыбка на лице Твоём! И нежность
И тепло в очах! Как хорошо! Как
Хорооошо!!! Любовь моя! Мой
Свете-Сказ!!! Рисую Радость Бытия
С Тобою, Ароматный мой!!! Тебе дарю
Души Экстаз! И волю сладких волн!!!

Аминь.

06.01.24.- Сочельник