Как же я люблю рыбалку...

Марья Сирень
Как же я люблю рыбалку!
Тишь, покой и благодать.
Пенье птиц внизу у балки,
Неба синь упала в гладь.

Ранним утром, зорькой алой
В каплях солнечной росы,
Удивительной картиной
Краски россыпью легли.

Поплавок застыл на глади.
Тишина мне так важна.
Красоты такой я ради
И в рыбалку влюблена.