Иисус

Александр Буланов
Почему мы в пещере
Ютимся мама
Мы людей боимся
Скажу я прямо
Но ведь люди
Не звери
Но злее зверей
И всегда кинут в след
Пару тройку камней
Пару слов,пару фраз
Сострадания нет
Оступись только раз
Проклянут на весь свет
Звери рядом умней
Бога в душах несут
Спи сыночек скорей
Спи младенец Иисус
Мама я уж подрос
Мудр не по годам
Есть и сила и рост
Душу людям отдам
Научу их любить
Научу их прощать
А они волокут
На Голгофу опять
Я устал ради них
Жертвой быть у отца
Крест тяжёл и велик
Нет мученьям конца
Поднимайся
Борись
Не к лицу тебе грусть
Бог осветит твой лик
Мой сыночек
Иисус
Мама я умирал
И воскрес на краю
Я всем людям отдал
Жизнь и веру мою
Я страдал и терпел
Для чего
Мне скажи
Чтобы люди сынок
Дальше стали
Грешить