Жизнь

Андре Сухо
Жизнь человечья от Бога,
Объятый пламенем пожар
Жизнь коротка, слепа, убога
Жизнь проведение, божий дар.

Жизнь самое здесь дорогое,
что ну не цениться никак
Вечно зудящее, больное
сначала свет, а после мрак.

Жизнь память, что стирает время
Жизнь убеждений пустота
Жизнь зарождающее семя
Жизнь не бывает навсегда.

Жизнь коротка на поворотах
Страшна когда ты одинок
Жизнь веселее при банкнотах
Жизнь вечный бой за свой кусок.

Жизнь ужас похоронных писем
Жизнь радость в детских голосах
Здесь каждый от неё зависим
Жизнь вера в свет на небесах.

Живи и дай пожить другому.
Живи не только для себя.
Жизнь нас ведёт надеюсь к Богу.
Жизнь - это любящих семья…

                21.11.2021