Песня принцессы первый вариант

Сергей Северов 1
Словно рыбка золотая
Я, принцесса, обитаю.
Мой аквариум – дворец.
Им владеет мой отец.

Он и холит, и лелеет
Дочку-рыбку как умеет,
Только, вот ведь в чём беда,
Не пускает никуда.

Припев.

В золотой живу я клетке,
Но папулечка-король
Хоть лошадку, хоть конфетку,
Всё достанет мне: "Изволь".

Только папочке на горе
Пара дырок есть в заборе.
Поднатужившись чуть-чуть
Я сумею улизнуть.

Парни, девки с интересом
Пообщаются с принцессой.
Королевой стану я,
Не забуду вас, друзья.

Припев.