Последний день осени

Андре Сухо
Осень простывшие сопли
Лужи серо-зелёные
Низко висят гроздями
Ни на кого не похожие.

Шорох из семиступицы
Мокрого снега горсточка
Перебирайтесь в Мурино
Кажется там весело.

Грохот и море пенное
Тучи гуашью вымажу
И растворюсь в вечности
Под козырьком города.

Роба тельняшкой стелиться
Губы кусаю, булькаю
Что же ты наковеркала?
осень что так дорога...

                30.11.2021