Бесполезный крик

Нина Киячик
Я не спец, И я  - не асс
И чуть-что зову я вас!
"Помогите! Помоги!!!"
От ошибки сбереги!..
Но уверена сейчас -
Не  поможет  мне  в тот час
Ни один и ни одна,
Коль дорога суждена
Мне туда - в один конец...
Где Творец всему венец.