Ты убрала свою ладонь

Андре Сухо
Ты убрала свою ладонь,
но теплота осталось.
Мне показалось только тронь,
уходит прочь усталость.

Прошло уж пол часа полёта.
Намного меньше чем когда,
с болота тянут бегемота
и за уши ведут слона.

Мартышку дразнят угощением,
Собаку косточкой маня,
Лошадке не дают печенье,
и кошку держат не любя.

Жизнь удивительна в полёте.
В полёте человек растёт.
Остановитесь, вы замрёте.
Во что ты веришь, то прийдёт.

Не убирай свою ладонь,
останься навсегда.
В моей душе горит огонь.
Погрейся у костра...

               Сентябрь 2020