Всё - проще...

Пётр Тютюнник
"Давно свои ошибки совершив,
Я знаю как любить и как влюбляться.
И я не стану сказкой загораться,
Иллюзиям все мысли посвятив.
Неплохо быть душой и самому.
Быть не хочу лжецом или артистом.
Всё преходяще в мире этом быстром.
Привязываться глупо хоть к чему.
Не надо думать, что и я изгой.
Всё проще в мире может оказаться.
Все стадные - у ёлки веселятся...
А сильным - путь назначенный иной."
Кот;