С Рождеством

Ирина Гертье
С Рождеством от души поздравляю!
На нас Ангелы смотрят с небес.
Они нам чистоты всем желают,
Каждодневных, нежданных чудес.

Пусть оттают сердца, что застыли
Словно льдинки от гнева и зла,
И улыбками  всех одарили,
Поселив в наши души тепла,

Согревать чтоб друг друга умели
В зябкий холод, пургу и метель!
"С Рождеством!"- хором Ангелы пели,
А в руках у них- Божья свирель.

И посыпался снег с Поднебесья,
Удивляя своей чистотой,
Подарив нам души равновесье
И гармонии дивной покой.

06.01.2024