Что ковид, что конфет, я приму с добротой

Андре Сухо
Что ковид, что конфет я приму с добротой.
Чтоб поэт не памфлет сочинил в час ночной.

Сочинил на века, пока море шумит
Ленинград, облака, Что-то Вам говорит?

Тишина как в романе у Глуховского " Пост "
Вот бы в русские сани. Не стыдится бы слёз.

Никого не задисить. Пушкин , троечник был.
Говорю же, садитесь! - Я ещё сочинил.

Время для паранойи - лучшее чтоб творить.
Нас пугают застоем? Нас хотят удивить!

Но мы держим осанку, выгребая компост
Словом лупим по танку. И смеёмся до слёз

...- - -...- - -...- - -...- - -...- - -

                4.01.2022