Да боюсь я тебя потерять

Андре Сухо
Да боюсь я тебя потерять,
эти прятки мне не по карману,
западня и по всюду капканы,
Без тебя мне себя не познать.

Кипятить или просто зажарим?,
от души травушку и грибы,
сдюжим всё мы удары судьбы,
И по тихой за линию свалим.

Если всё же отпустит меня
и любви не останется больше,
мы намутим сутулую кошку
И научимся жить для себя...

               Сентябрь 2021