Не переплавив Божественной энергетики

Андрей Селин
Не переплавив Божественной энергетики
В человеческую,
Не вырвешься из оков материального,
Не пересечёшь океан немощи,
Не избавишься от зла суеты.
Много преград и ловушек разума
                на пути,
Не потеряй возможности удивляться
И смотреть на мир по-другому,
Выходи из каменного мешка сознания
В мир бесконечной ясности
                трансцендентного.

                13.11.2023.