Никто не вечен

Андре Сухо
Никто не вечен
и безнадёга,
давит на плечи,
не веря в Бога.

Лица без света,
сорокой тащат,
под теплым пледом,
таращат в ящик.

Всё отгремело,
и рифма с прозой,
осталось дело,
с жиманной позои;.

Остались буквы
и междометия,
Что понял друг мой?,
в сорокалетие.

Да что тут скажешь?
скрипим дай Боже.
На дверь укажут,
пугают может?

Нас не сломаешь!
хоть мы устали,
мы будем выше,
лететь в те дали.

Мы будем верить,
душа бессмертна.
Кого не пустят,
тому лишь бездна.

Одним свобода,
кусок гранита,
другим лишь мода
и карта бита.

Но верить надо,
до тусклых век,
с тобою рядом,
Бог - человек...

      1.01.2022