Ночь

Олег Звонов
Сидеть распятым у стола Луной,
По пояс перегнувшейся в окно,
И пить тоску как старое вино
Смакуя горечи и пустоты оттенки,
Томясь в безвыходности кухонных застенков,
Никем не охраняемых давно.