Если ты меня разлюбишь, просто уходи

Андре Сухо
Если ты меня разлюбишь, просто уходи
Я не буду долго ползать на твоём пути
Я найду себе другую сторону луны
Буду пить вискарик в баре, там где пацаны
Буду вспоминать как плыли наши корабли
Как друг друга мы любили даже на мели
Как тайфуны, ураганы, были нипочём
Как отважно мы сражались огненным мечом
Разломать легко не спорю, сложно сохранить
Очень быстро забываешь, как могли любить
Но я верю есть в нас что-то, что не говори
Только это не возможно без большой любви...

                2021