Не живу - существую друг

Андре Сухо
Не живу - существую друг
Жду когда отойдёт тоска
Как поедем с тобой на юг
Как начнём говорить тоста

Танцы будут и смех детей
Свежесть с моря и красота
Поскорей слёзы все пролей
Чтобы кончилась эта тоска

Вечеров поздних я боюсь
Совесть душит рукой себя
И надеюсь я не сопьюсь
Ведь нас ждут впереди моря...

                27.02.2022