Лыжные зарисовочки

Эльвина Шумовская
На лыжах я. Мне всё здесь интересно.
Деревья отдыхают от летней суеты.

На узкой тропке
рассказ о жизни леса -
 Заячьи следы.


***

Ветер сдувает снежинки с ветвей утром погожим.
В лес убегаю сегодня знакомым маршрутом.

Петляет лыжня.
Спящий лес припорошен
снежною пудрой.


***

Денёк воскресный полнится весельем –
С утра народ на лыжах резво катит.

В лесу на елях
на зависть всем деревьям
зелёные платья.