That I used to know

Андре Сухо
Ты просто та, кого любил,
сходил с ума и искал встречи,
но видно что-то не простил,
и без тебя мне стало легче.

Хотя казалось навсегда
С вопросами лучше не лезьте
А происходит борода,
И не распутать её вместе.

Ты просто та, кого я знал.
Произошло это не сразу.
Конечно малость по-страдал,
но вылечил эту заразу...

               12.02.2022