Живёшь мечтами. Выучу язык

Андре Сухо
Живёшь мечтами. Выучу язык,
Найду себе работу побогаче,
И буду на ..здатейщем авто,
С последнего айфона звонить братче.

Потом дела, заботы, понеслось,
На всё как не крути нужны деньжата,
И забываешь про свои мечты,
Как раб в галере всё гребёшь куда-то.

Вот так и жизнь пройдёт наперекор,
Не суждено всем нашим планам сбыться,
А мог бы на ..здатейщем авто,
Звонить: - “Братан лети ко мне, я в Ницце“...

                10.02.22