Не знаю что приходит в день влюбленных

Андре Сухо
Не знаю что приходит в день влюбленных
Но сёрфя на обломках интернета
Там о любви так мало, мало их
Влюбленных в вашего, её поэта.

Никто мне не сказал люблю тебя,
За то что ты, за то что мы, за прозу
И только ты любовь, любовь моя
Целуешь в губы не вставая в позу.

И этот миг он свет в душе и даже
Он больше телефонных всех друзей
Давно я понял от кого меня так мажет
Ты свет моих безжизненных очей...

                14.02.2022