Из прикосновений... Твоим телом... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Мне, совсем тебя, видеть, нельзя,
Когда взгляд мой, скользит по всему,
Обнажая, всё то, где глаза,
Вместо рук, прикоснуться, к теплу,
Через даль расстояний, хотят,
Как и губы, что жаждут, на миг…
А щекою, в волос, водопад…
Но достанется, хриплый лишь, вскрик…

** Тоскливо как же… Без тебя…
Ещё тоскливей, без надежды,
В каком-то утре, чуть, тепла,
Губами тронуть… Нежно-нежно…
И эта чаша, для меня,
С тоской, наверное, бездонна,
Но в этом мире, столь огромном,
Не ты, мне просто, не нужна…

Мне остался… один интернет
И немного ТиВи, только я,
В этот омут, в каштановый цвет,
Не могу… Не желая тебя,
Твоим телом, с твоею Душой,
Мне доверенных, сердцем твоим,
С твоей нежностью, страстью, тоской,
Что уже, ты не сможешь, другим…