Морозная повесть в конверте

Андре Сухо
Морозная повесть в конверте
Считает разлука часы
Мы едем к вам, вы только верьте
Чуть-чуть дотянуть до весны.

Привычкой ещё улыбаясь
Судьбой не ропщу, но грущу
По сути немного досталось
Но больше уже не хочу.

Готовлю дежурную лыбу
Глаза выдают, там 3.14здец
Подвинуть отчаяния глыбу
и скинуть терновый венец…

                12.03.22