Всё пою, жую, мечтаю

Андре Сухо
Не курю, блюю, страдаю,
Трачу сдачу на других.
Даю сдачи. Сочиняю,
безнадёжность дум моих.

Отворачиваясь сплюнул.
Чуть поморщился, вспотел.
Все смеялись, я не дунул.
Просыпал, Везде "успел".

Удивлялся матеряся,
Фраз не подбирабельность.
Запрещённой стала Мася.
Ну надейтесь на авось.

Как-то так, претензии нету,
Не сужу, скорей дрожу.
Ем Пожарскую котлету,
Жаром сердца дорожу…

               31.03.22