Рождественское

Марина Либорская
В тихой радости к Господу тянутся,
Кто ещё не утратил сердец,
В новогоднем, рождественском танце,
Предвещая счастливый конец!

В мир является с мирною миссией
Целый сонм бестелесных существ,
Их приветствуют души: брависсимо!
И поёт в Небесах Благовест!

Помощь всюду по нашим молениям,
Не оставит Господь нас одних,
Только верьте не слухам и мнениям,
А Содружеству душ и святых!

Это души землян, что без устали
Утверждают Его Первокод!
По кирпичику, пусть даже в пустыни,
Пролагая невидимый брод!

Тихим вечером к нам приближается
Рождество, как спасательный Круг,
Вновь в невидимых яслях качается,
Победивший  и смерть, и недуг!

За тончайшей завесою времени,
Прозревая истории ход,
В совершенном Божественном Семени
Воплощается Жизни Оплот!

06.01.24