От края до края

Алексей Бурматов
От края до края,
Россия большая.
От края до края,
Просторы полей.

Широкие нивы,
Горы, равнины.
И люди,
со светлою душой.

История Родины,
Честь и отвага.
Героям слава!
Ветеранам почёт!

Мирного неба!
Пусть светлая радость,
В каждом сердце,
Кров обретёт!

От края до края,
Россия большая!
От края до края,
Небесная синь!

Победа придёт!
Мы верим, мы знаем!
Мы сильные Духом!
Россия вперёд!!!
13.12.22г.