Рождество

Владимир Тырлов
В святую ночь ,под Рождество,
Зажгу свечу перед иконой ,
Душой проникну в  божество ,
Надену крестик освещённый.

И перед образом Христа ,
Молитву тихо прошепчу
И хоть душа моя чиста ,
Я всё же попросить хочу.

Хочу просить для всех ,для нас ,
Здоровья ,счастья и любви,
Чтоб с нами был бы в трудный час
И от всех бед убереги !