Прозрения ночь

Смирнова Ольга Евгеньевна
Так есть одна прозренья ночь
Рождественской её назвали
За нею утро настаёт
И день, что славится волхвами
Его у жизни не отнять
Забвенья нет у дня святого
Позволит он любви сиять
И сдержит ласковое слово
Прольются в нежности года
Невероятно ярким светом
И старость сгладится тогда
Зима очнётся - станет Летом ...
5.01.'24.