Рождество

Алексей Бурматов
Рождество идёт по планете,
Колокольчик нежно звучит!
Радость разливается в сердце!
Твой мотив просто звучит.

Серебрится иней на ветках,
От мороза стынет земля!
Красотой Рождественской песни,
Мир наполнит Твоя красота!

В сердце музыка радости льётся,
В сердце чистый нежный родник.
Дух цветущий тихо смеётся,
Наполняя добром эту жизнь!
.
В каждый дом пусть приходит радость!
Где сердца чисты и добры!
С Рождеством всех Поздравляем!
Мира вам! Добра и Любви!!!
08.01.2023г