Наш бело-золотой огонь пылает

Смирнова Ольга Евгеньевна
И этот невесомый танец внутренний наружу просится и выплывает и сияет .

Похоже это на шифон прозрачный с канителью , что трепещет с дуновеньем ветерка ,
только материя живая наша и порхает ,
как снег искрится , бело-золотым огонь пылает ,
и в нём я вижу ты (опять) и (снова) я .

Мы говорим с тобой ,
поём и сочиняем ,
звучим , рисуем , пишем и мечтаем ,
планеты оживляем и вращаем ,
смеёмся ,
радость возрождаем , танцуем ,
деток зачинаем ,
рождаем их и небом наполняем ,
живём счастливыми сто тысяч триста восемь раз))
~ Ты видишь это  ?
 – Да !
~ Люблю !
– Сейчас ?
~ Конечно !
– Чем ?
~ Всей жизнью !
– Белого Огня ?
~ И светлой мыслью !

05.01.'24.