пожелал филолог. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
знай что не дракона
лося этот год
отмечай по русски
дальше как свезет

выпей чтоб сбыЛОСЯ
еЛОСЬ и пиЛОСЬ
чтоб тебе спаЛОСЯ
сам не будь как лось
    ©[id585255634 |Татьяна Кузнецова]

пожелал филолог
людям в год лося
чтоб вино пилося
елось лосося