В заснеженных просторах

Алексей Бурматов
В заснеженных просторах,
Рождение зари.
Птиц перекликанье,
Всполохи Любви.

Весны очарованье,
Первые проблески.
Радости сиянье,
Щедрости дорожки.

Небо расцветает,
Искорками света.
Жизнь берёт начало,
Расцветай планета!

Оцените в сердце,
значимость свою.
Дух нас окрыляет,
Коим дорожу!

Радости желаю!
Нежности цветенья!
Мирно чтобы было,
Внутри непременно!!
19.02.2023г.