Что внутри не даёт покоя

Ольга Вирязова
Что внутри не даёт покоя, почему не получается быть невозмутимой, как животное... Зерно души, то что есть во мне человеческого и одновременно Божьего. Обычно она молчит, но чуть что не так - начинает сигналить. Почему я не всегда обращаю на неё внимание? Хочется упростить себе существование, отсекая информацию. Но если она важная, я наконец услышу. А может, душа просто спит, не соприкасаясь с тонкими и необходимыми ей энергиями, с "потоком". Когда открывается этот шлюз, она оживает и начинает с тобой говорить, тебя выстраивать. И я становлюсь спокойной, как животное. Или Божество.