Лучи ложатся

Алексей Бурматов
Солнца лучи ложатся
На землю, на небо!
И в красках его
Рождается нежность.

Внутренний мир,
Это радость от Духа!
Свет его проникает,
во всё это!

Истины краски светлы
и добры!
Щедростью полнятся
Солнца лучи.

Искренней жизнь
Без обид и сомнений!
Радостью! Светом!
Пронизано Светлое небо!
17.03.2023г.