Вновь ветер

Алексей Бурматов
Вновь ветер снегом управляет,
Метёт сугробы тут и там.
Всё засыпает, заметает.
Опять вернулась к нам зима.

И в кураже и  в снеговерти,
Есть красоты своей зерно.
Внутри нас мирно! Тихо! Нежно!
Духа чистого тепло!

Пусть снегопадом заметает,
Пока ещё зима сильна.
Но всё же это всё расстает!
Идёт, торопится весна...

Её приход не за горами,
Следов в округе много есть.
А снег сейчас метёт, играет!
И ветер в кронах песнь поёт!
23.03.2023г.