Тучи над городом

Алексей Бурматов
Тучи над городом,
Мчатся и мчатся,
Солнышко глянется в них.
Лучиком светлым,
Тихо  коснётся,
и тут же скроется в них.

Тихою утреннеей,
Апрельской порою.
Тишиною баюкает нас.
Лишь только птицы,
Песнею звонкой,
Украшают утренний час!

Нежно, приятно,
В сердце поётся,
Тихая песня весны.
Радостью песня,
Птиц отзовётся,
В Духе прекрасной поры...
18.04.2023г.