Синь небесная

Алексей Бурматов
Синь небесная! Красота!
Облаков вязь полна.
Закурчавились на ветру,
Облака наяву, наяву.

Синим облачком поднимись,
Краской нежною ты пройдись.
Разрумянилась Мать Земля!
Нежность чистая разлилась.

Молний всполохи хороши!
Чистотою твоей души.
Всё очистится всё пройдёт!
Заживёт на земле, боль пройдёт!

Только с верой в хороший рассвет!
Верьте люди мир к нам придёт!
Только в сердце цените себя!
Доброта побеждает всегда!
03.06.2023г.