Светом солнца

Алексей Бурматов
Светом солнца полнись,
Матушка Земля!
Радостен Дух в сердце,
Щедростью добра.

Мира всей планете,
И любви для всех!
Радости вам в сердце,
Красоты на всех!

С щедростью живите!
В мире доброты.
И детей растите,
В искренней любви.

Будет свет струится,
С радостью для всех.
Светом полнись сердце!
Дух цветущий здесь!
30.07.2023г.