По небесным струнам лунных грёз... С Рождеством!

Светлана Шиманская
По волшебным струнам сонных грёз
Мыслей свет спускается ко мне...
Разум мой в плену метаморфоз
Утопает в звёздной вышине...

Ангельским дыханьем грея ночь,
Псалом нежным шёпотом звучит,
Сможет душам жить в любви помочь...-
Грусть и боль в Эфире растворит...
 
Сны любви волшебно озарят
Серебристо-звездные Пути.
Там, где мысли жизнь и смерть творят,
Можно вдохновение найти.

Звезды замерцают в тишине,
Словно нам посланья свыше шлют.
Я летаю в чувственном огне,
"Аллилуйя" чувства мне поют...

Разум мысли трепетно вознёс,
Их целуя нежно в томном сне,
По небесным струнам лунных грёз
Свет любви спускается ко мне...


+
сквозь время и пространство
+
в тему
http://stihi.ru/2023/01/19/737