Небо синее

Алексей Бурматов
Небо синее проглядывает,
Сквозь толщи облаков.
Дождик перестал,
В сердце цветёт любовь.

Солнце лучом глянется,
Серебрится луг.
Радуга растянется,
На Земле уют.

Живите в Любви, радости,
В щедрости, добре.
Нежности вам в сердце,
Мира вам в душе.