Красавица Земля

Алексей Бурматов
Красавица Земля,
Речек берега.
Серебрится луг,
Золотится всё вокруг.

Краски летние сошли,
Осень прибежала.
Золотом укрыла лес,
Дали показала.

Небо с отцветом зари,
Вдруг займётся нежно.
Скоро зимушка зима,
К нам вернётся....

А пока ещё гостит,
Осень золотая.
Листопадом нас укроет ветерок,

А на фоне золотых берёзок,
Расцветает.
в красках сизых туч небосвод...
28.09.23г