Окалина

Гущин Николай
Весенней поляной пробьется проталина
Из горна железо покроет окалина
Тепло сохраняет для дома завалена
Что было в начале теперь там окраина

Кто все упускает зовется раззявина
Порядку нужны всегда руки хозяина
Он всех нас рассудит дождемся уж барина
Для каждой игры обязательны правила

Читал как то было рассказы про Сталина.

           январь  2024