Заповедными тропами

Алексей Бурматов
Заповедными тропами,
Углубляемся в лес.
Матери! Заботами,
Щедрость этих мест.

Здесь ветрами сброшена,
Златокудрая прядь.
И берёзки и тополя,
Одиноко стоят.

От дождей и ливней,
Промокла земля,
Тут красотами дивными,
Богаты места.

Тут болота, тайга,
Равнины да сопки.
Тут амурские края!
Заглядывайте в гости!
Сентябрь 2023г.