Ах Радость

Алексей Бурматов
Ах Радость утренней зари,
лучик солнца озорного.
Краски неба золотого,
Вдохновляют в эти дни.

И звуки нежные ловлю,
И нежность сердца расцветает.
Улыбки щедрые детей,
Красоты добрых матерей.
Опять же щедро вдохновляют.

Вскормила щедрая земля,
И красотой нас увлекла.
А Дух сияющий внутри,
В благоухающей любви.
Наполнит нежностью тебя,
И радость в сердце есть всегда.
Для тех кто сердцем принимает...
06.10.23г.