Почему животные невозмутимы

Ольга Вирязова
Почему животные невозмутимы, уверены в себе? Почему они ведут себя, как Боги? Потому что почти не пользуются умом. Он им не нужен, а точнее, мешает. Они, как Боги, подключены к Источнику, к чистому сознанию и получают информацию прямо оттуда. Ум только перекрывает интуицию,  разрывает эту высшую связь.