Небо всё выше

Алексей Бурматов
Небо всё выше над головой,
Звёзды всё ярче мерцают ночами.
Предзимье накрыло нас тишиной,
Краски щедро, ветра раскидали.

Всё в ожидании зимы,
Её морозных и снежных объятий.
Её красотой восхищаемся мы,
сейчас тишина в природном убранстве.

Покоем предзимья укрыты поля,
Где зрели хлеба,
Где рожь колосилась.
В лесах где усыпана листвою земля,
Тишина в глуши затаилась...

Всё дышит покоем и в нём красота,
Та красота предзимьем объята.
Пусть благодатна будет Земля!
Радости вам! Мира! И счастья.
09.10.23г.